Date et lieu Di 22 Mars 2015, Centre Scolaire de Moréchon II, SavièseCentre Scolaire de Moréchon II, Savièse
Arbitre Valais Thibaud Salamin (UHC Sierre-Challenge)

Compte-rendu du match

Gil inscrit le 2-0 sur une passe de Kérim

Une victoire sans discussion

Le championnat touche à sa fin avec la dernière journée organisée à Savièse, l’occasion pour les joueurs locaux d’essayer de terminer la saison sans défaite. Pour ce premier match, les Eagles affrontent Sierre, l’une des seules équipes qu’ils n’ont pas battue durant cette saison.

Le début de match peine à se décanter : Savièse domine mais ne parvient pas à marquer. Après quelques minutes Cédric est pénalisé pour un changement incorrect. Les Eagles tuent la pénalité et reprennent le dessus du match. C’est finalement Mike qui ouvre la marque sur une passe de Fabrice (1-0), puis Gil double immédiatement la mise assisté de Kérim (2-0). A peine une minute plus tard Lambert s’ouvre seul le chemin du but adverse (3-0). Ce sera le score à la mi-temps.

En deuxième période les Saviésans continuent sur leur lancée grâce à Mike sur une passe de Charly (4-0), puis Fabrice déborde sur l’aile avant d’offrir le but à Charly (5-0). S’en suit un sursaut d’orgueil des Sierrois qui reviennent à 5-1, puis 5-2. Mais Gil scellera le score final en inscrivant un magnifique but depuis l’arrière de la cage adverse (6-2).

Malgré la combativité des Sierrois, Savièse a montré qu’il avait bien l’étoffe d’être en tête du championnat.

Défenseur
2 min.
#29
Charly Luyet
Défenseur
1Charly a inscrit 1 but durant ce match | 1Charly a réalisé 1 assist durant ce match

Minute   Score Evénement Joueurs / Equipe
5' Expulsion 2 minutes   Expulsion 2 minutes      Cédric Dubuis
(Motif :      Changement incorrect)
13' But 1 - 0 But      Mike M
(Assisté par      Fabrice Borgeaud)
14' But 2 - 0 But      Gil Luyet
(Assisté par      Kérim Berclaz)
15' But 3 - 0 But      Lambert Varone

16' Temps mort   Temps mort      UF Sierre Région II

20' Pause de jeu   Pause de jeu

25' But 4 - 0 But      Mike M
(Assisté par      Charly Luyet)
32' But 5 - 0 But      Charly Luyet
33' But 5 - 1 But      UF Sierre Région II

35' But 5 - 2 But      UF Sierre Région II

36' Temps mort   Temps mort      Stéphane Sudan

38' But 6 - 2 But      Gil Luyet

Historique des confrontations avec : UF Sierre Région II

Date TypeT. Equipe Score
Di 19.12.21 5e Ligue Petit Terrain UHC Eagles SavièseSavièse 10 - 2 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu