Date et lieu Di 10 Octobre 2021, Salle Omnisports, SierreSalle Omnisports, Sierre
Type de match Juniors B Petit Terrain Juniors B Petit Terrain
Arbitre Valais Noé Bezençon (UHC Chermignon)

Compte-rendu du match

Match un peu particulier au niveau du coaching puisque Léo le coach officiel est engagé avec l'équipe des actifs. C'est Alain, notre ancien gardien, qui a accepté de prendre en mains l'équipe. Voici son résumé de match.

Dans ce match on aura tout ce qui fait le plaisir du Unihockey. Deuxième minute pénalité pour un changement de ligne hasardeux et six joueurs sur le terrain, 0-1 à la deuxième minute puis 0-2 à la 4e, 0-3 à la 12 et dans la foulée une pénalité pour non respect des 2 m sur un coup franc mais l’équipe tient les deux minutes et enfin 0-4 à cinq secondes de la mi-temps. Tout ce qu’il faut pour prendre des buts: manque d’agressivité, erreurs multiples. Un peu de chance avec deux poteaux mais surtout seulement quelques shoots poussifs de notre part.

À la mi-temps quelques conseils sur le respect des consignes et le désir de bien faire et la prise de conscience de pouvoir marquer des buts. Après huit minutes premier but de Owen sur une passe de Nils. Domination de l’équipe car surtout une formidable agressivité. Des arrêts du gardien Eloi qui empêche l’équipe de Begnins de prendre le large. Owen marque encore un but après 12 minutes et après 14 minutes le 3-4 sur un autogoal. Il reste six minutes et l’équipe adverse commence à sentir le boulet. Enfin deux minutes plus tard l’égalisation par Célien. L’équipe tiens le coup et aura encore une ultime occasion mais il faut féliciter tout le monde de l’excellent état d’esprit et de cette belle remontée. Ne pas oublier la prochaine fois qu’il y a deux mi-temps pour gagner.

Merci à notre nouveau coach qui a su, en tant qu'homme d'expérience, trouver les bons mots pour motiver nos jeunes.

Joueurs présents au match

Image Photo manquante #15
Owen Jacquier
-
2Owen a inscrit 2 buts durant ce match | 4 min.

Minute   Score Evénement Joueurs / Equipe
1' Expulsion 2 minutes   Expulsion 2 minutes      Owen Jacquier
(Motif :      Surnombre)
2' But en power-play 0 - 1 But en power-play      UHC Begnins

4' But 0 - 2 But      UHC Begnins

12' But 0 - 3 But      UHC Begnins

13' Expulsion 2 minutes   Expulsion 2 minutes      Owen Jacquier
(Motif :      Distance incorrecte)
19' But 0 - 4 But      UHC Begnins

20' Pause de jeu   Pause de jeu

28' But 1 - 4 But      Owen Jacquier
(Assisté par      Nils Courtine)
32' But 2 - 4 But      Owen Jacquier

34' But 3 - 4 But      Robin Degen

40' But 4 - 4 But      Célien Vouillamoz

Historique des confrontations avec : UHC Begnins

Date TypeT. Equipe Score
Di 24.03.24 Juniors B Petit Terrain UHC Eagles Savièse Juniors BSavièse B 3 - 10 Cliquez ici pour voir le résumé
Sa 08.10.22 Juniors C Petit Terrain UHC Eagles Savièse Juniors CSavièse C 9 - 11 Cliquez ici pour voir le résumé
Di 10.10.21 Juniors B Petit Terrain UHC Eagles Savièse Juniors BSavièse B 4 - 4 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
Di 19.03.17 4e Ligue Petit Terrain UHC Eagles SavièseSavièse 3 - 3 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
Di 13.11.16 4e Ligue Petit Terrain UHC Eagles SavièseSavièse 8 - 6 Cliquez ici pour voir le résumé