Date et lieu Di 21 Octobre 2007, Centre Scolaire de Moréchon, SavièseCentre Scolaire de Moréchon, Savièse
Type de match 4e Ligue Petit Terrain 4e Ligue Petit Terrain
Arbitre Vaud Eric Girardin (Lausanne UC Unihockey)

Compte-rendu du match

Seconde victoire tendue

Pour ce second match de la journée, Charly remplace Jérôme et Sam prend la place de Fabien. Le reste des lignes reste identique à la victoire face à Château-d’Oex. Cette fois les Eagles affrontent le UHC Moudon, actuelle lanterne rouge du championnat mais dont la valeur n’est pas à sous-estimer.

Le départ est toutefois à nouveau excellent pour les Saviésans qui ouvrent d’entrée le score par Fabrice (1-0). Mais la partie est serrée et Moudon revient à la marque à la 4e minute (1-1). Fabrice a beau redonner l’avantage à Savièse la minute suivante sur une passe de Kérim (2-1), Moudon égalise à nouveau (2-2) et prend même l’avantage à la 8e minute (2-3). On retrouve encore Fabrice qui remet les équipes à égalité à la 12e minute (3-3). 4 minutes plus tard, Charly centre pour Reynald qui permet aux Saviésans de reprendre le commandement de la partie (4-3). Fabrice se charge ensuite d’inscrire 2 buts (5-3 et 6-3, assisté de Kérim). C’est sur ce score que les deux équipes se séparent à la pause.

Une fin laborieuse

Dès le retour du thé, Jimmy profite d’une passe de Kérim pour donner 4 longueurs d’avance à Savièse (7-3). L’issue du match fait de moins en moins de doutes, mais c’est à l’opposé Moudon qui remonte au score entre la 28e et la 31e minute : 7-4, puis 7-5 et 7-6. Les 9 dernières minutes du match verront les Saviésans s’accrocher courageusement à leur mince avantage et résister à plus de 3 minutes d’infériorité numérique. Finalement l’arbitre met un terme à cette rencontre remportée in extremis par les Eagles.

Savièse fait le plein

Avec 2 victoires en 2 matchs, les Saviésans ont fait le plein devant leur public. Le bilan de la journée est donc particulièrement positif. Prochain rendez-vous le 18 novembre à St-Maurice où les Eagles se frotteront à La Tour de Trême et Cheseaux.

Défenseur
5Fabrice a inscrit 5 buts durant ce match | 2 min.
Milieu
3Kérim a réalisé 3 assists durant ce match | 2 min.

Minute   Score Evénement Joueurs / Equipe
1' But 1 - 0 But      Fabrice Borgeaud

4' But 1 - 1 But      UHC Moudon

5' But 2 - 1 But      Fabrice Borgeaud
(Assisté par      Kérim Berclaz)
7' But 2 - 2 But      UHC Moudon

8' But 2 - 3 But      UHC Moudon

12' But 3 - 3 But      Fabrice Borgeaud

13' Expulsion 2 minutes   Expulsion 2 minutes      UHC Moudon
(Motif :      Inconnu)
16' But 4 - 3 But      Reynald Perruchoud
(Assisté par      Charly Luyet)
18' But 5 - 3 But      Fabrice Borgeaud

19' But 6 - 3 But      Fabrice Borgeaud
20' Pause de jeu   Pause de jeu

21' But 7 - 3 But      Jimmy Dubuis
28' But 7 - 4 But      UHC Moudon

30' But 7 - 5 But      UHC Moudon

31' But 7 - 6 But      UHC Moudon

35' Expulsion 2 minutes   Expulsion 2 minutes      Kérim Berclaz
39' Expulsion 2 minutes   Expulsion 2 minutes      Fabrice Borgeaud

Historique des confrontations avec : UHC Moudon

Date TypeT. Equipe Score
Di 19.01.14 4e Ligue Petit Terrain UHC Eagles SavièseSavièse 4 - 4 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
Di 21.11.10 4e Ligue Petit Terrain UHC Eagles SavièseSavièse 2 - 7 Cliquez ici pour voir le résumé
Di 07.09.08 Tournoi UHC Eagles SavièseSavièse 3 - 4 Cliquez ici pour voir le résumé