But en power-play 1 but en Power-Play (4%)
  • 10 buts réduisant l'écart
    dont 1 but ramenant Savièse à l'écart minimal.

Les meilleurs matchs

Type Date Lieu AdversaireAdv. Score ButsB. AssistsA.
4e Ligue Petit Terrain 25.09.11 Centre sportif, Oron-La-Ville Centre sportif, Oron-La-VilleOron-La-Ville UC YverdonYverdon 5 - 11 2 1 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
4e Ligue Petit Terrain 27.09.09 Centre sportif, Oron-La-Ville Centre sportif, Oron-La-VilleOron-La-Ville UHC White Storm Oron-la-VilleOron-la-Ville 8 - 12 0 2 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
4e Ligue Petit Terrain 25.01.09 Salle de gym de Charnot, Fully Salle de gym de Charnot, FullyFully Tigers UHC Chapelle IIChapelle 2 5 - 4 2 0 Cliquez ici pour voir le résumé
4e Ligue Petit Terrain 21.09.08 Salle de l'Ochette, Moudon Salle de l'Ochette, MoudonMoudon Tigers UHC Chapelle IIChapelle 2 12 - 3 2 0 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
4e Ligue Petit Terrain 03.04.11 Centre Scolaire de Moréchon, Savièse Centre Scolaire de Moréchon, SavièseSavièse UHC SâlesSâles 3 - 7 1 0 Cliquez ici pour voir le résumé
4e Ligue Petit Terrain 19.12.10 Salle de gym de Charnot, Fully Salle de gym de Charnot, FullyFully UHC Treyvaux GladiatorsTreyvaux 6 - 7 1 0 Cliquez ici pour voir le résumé
4e Ligue Petit Terrain 21.11.10 Salle de l'école de Châteauneuf, Sion Salle de l'école de Châteauneuf, SionSion UHC MoudonMoudon 2 - 7 1 0 Cliquez ici pour voir le résumé
4e Ligue Petit Terrain 26.09.10 Salle de l'Ochette, Moudon Salle de l'Ochette, MoudonMoudon UHC Neyruz RhinosNeyruz 5 - 8 1 0 Cliquez ici pour voir le résumé
Coupe suisse 03.07.10 Centre Scolaire de Moréchon, Savièse Centre Scolaire de Moréchon, SavièseSavièse St-Maurice PécaporésSt-Maurice 3 - 19 1 0 Cliquez ici pour voir le résumé
4e Ligue Petit Terrain 11.04.10 Salle de gym de la Planta, Sion Salle de gym de la Planta, SionSion UHC Sierre IISierre 2 3 - 17 1 0 Cliquez ici pour voir le résumé
4e Ligue Petit Terrain 31.01.10 Salle polyvalente Salle polyvalente "La châtaigne", FullyFully UHT SemsalesSemsales 4 - 4 1 0 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
Coupe suisse 16.05.09 Salle Omnisports, Cornaux Salle Omnisports, CornauxCornaux UHC CornauxUHC Cornaux 12 - 20 1 0 Cliquez ici pour voir le résumé
4e Ligue Petit Terrain 22.03.09 Centre sportif Pré de la cible, Bex Centre sportif Pré de la cible, BexBex UHC Hérens-EuseigneHérens 12 - 0 0 1 Cliquez ici pour voir le résumé
4e Ligue Petit Terrain 21.10.07 Centre Scolaire de Moréchon, Savièse Centre Scolaire de Moréchon, SavièseSavièse UHC MoudonMoudon 7 - 6 1 0 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
4e Ligue Petit Terrain 21.10.07 Centre Scolaire de Moréchon, Savièse Centre Scolaire de Moréchon, SavièseSavièse UHC Château d’OexChâteau d'Oex 16 - 5 1 0 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
Tournoi 15.09.07 Centre Scolaire de Moréchon, Savièse Centre Scolaire de Moréchon, SavièseSavièse HeadshotHeadshot 2 - 2 0 1 Cliquez ici pour voir le résumé
Tournoi 18.05.07 Salle Omnisports, Sierre Salle Omnisports, SierreSierre UHC ScorpionUHC Scorpion 4 - 1 1 0 Cliquez ici pour voir le résumé
Tournoi 24.02.07 Centre Scolaire, Vercorin Centre Scolaire, VercorinVercorin UHC VercorinVercorin 6 - 0 0 1 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu

Saison 2016 - 2017

TypeT. Date AdversaireAdv. Score   Nombre de buts inscrits Nombre de buts inscrits en situation de Power-Play Nombre de buts inscrits en situation de Box-Play (infériorité numérique) Nombre de buts inscrits sur penalty Nombre d'assists Minutes de pénalité
Match amical 03.09.16 UHC BevaixBevaix 4 - 12 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu 1
1 match 0 victoire, 0 égalité, 1 défaite 1

Saison 2015 - 2016

Match amical 05.09.15 UHC La Tour-de-TrêmeLa Tour 9 - 16 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
1 match 0 victoire, 0 égalité, 1 défaite

Saison 2014 - 2015

Tournoi 02.05.15 BartBart 1 - 7 Cliquez ici pour voir le résumé
Match amical 30.08.14 UH MinusioUH Minusio 11 - 15 Cliquez ici pour voir le résumé 1
2 matchs 0 victoire, 0 égalité, 2 défaites 1

Saison 2012 - 2013

4e Ligue Petit Terrain 9 10.03.13 Lausanne UC Unihockey IIILausanne 3 3 - 11 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
4e Ligue Petit Terrain 9 10.03.13 UHC White Storm Oron-la-VilleOron-la-Ville 4 - 6 Cliquez ici pour voir le résumé
Match amical 08.09.12 St-Maurice Pécaporés IISt-Maurice 2 9 - 12 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu 1
3 matchs 0 victoire, 0 égalité, 3 défaites 1

Saison 2011 - 2012

4e Ligue Petit Terrain 1 25.09.11 UHC MoudonMoudon 0 - 7 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
4e Ligue Petit Terrain 1 25.09.11 UC YverdonYverdon 5 - 11 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu 1 1 1
2 matchs 0 victoire, 0 égalité, 2 défaites 1 1 1

Saison 2010 - 2011

4e Ligue Petit Terrain 9 03.04.11 UHC Treyvaux GladiatorsTreyvaux 3 - 5 Cliquez ici pour voir le résumé
4e Ligue Petit Terrain 9 03.04.11 UHC SâlesSâles 3 - 7 Cliquez ici pour voir le résumé 1
4e Ligue Petit Terrain 4 19.12.10 UHC Treyvaux GladiatorsTreyvaux 6 - 7 Cliquez ici pour voir le résumé 1 2
4e Ligue Petit Terrain 4 19.12.10 UHC SâlesSâles 4 - 4 Cliquez ici pour voir le résumé
4e Ligue Petit Terrain 3 21.11.10 UHC MoudonMoudon 2 - 7 Cliquez ici pour voir le résumé 1
4e Ligue Petit Terrain 3 21.11.10 UHT Semsales IISemsales 2 1 - 4 Cliquez ici pour voir le résumé
Match amical 06.10.10 UHC Hérens-EuseigneHérens 16 - 2 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
4e Ligue Petit Terrain 1 26.09.10 UHC Neyruz RhinosNeyruz 5 - 8 Cliquez ici pour voir le résumé 1
4e Ligue Petit Terrain 1 26.09.10 Riviera Raptors VeveyVevey 3 - 7 Cliquez ici pour voir le résumé 2
Match amical 14.09.10 UHC FullyFully 3 - 8 Cliquez ici pour voir le résumé 2
Match amical 04.09.10 White Piranhas TraversTravers 1 - 12 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
11 matchs 1 victoire, 1 égalité, 9 défaites 4 6

Saison 2009 - 2010

Coupe suisse 03.07.10 St-Maurice PécaporésSt-Maurice 3 - 19 Cliquez ici pour voir le résumé 1 4
4e Ligue Petit Terrain 8 11.04.10 UHC Sierre IISierre 2 3 - 17 Cliquez ici pour voir le résumé 1 2
4e Ligue Petit Terrain 6 31.01.10 UHT SemsalesSemsales 4 - 4 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu 1
4e Ligue Petit Terrain 6 31.01.10 Tigers UHC ChapelleChapelle 5 - 5 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
4e Ligue Petit Terrain 3 22.11.09 UHC Sierre IISierre 2 3 - 9 Cliquez ici pour voir le résumé
Match amical 07.10.09 UHC Hérens-EuseigneHérens 12 - 13 Cliquez ici pour voir le résumé 2
4e Ligue Petit Terrain 1 27.09.09 UHC White Storm Oron-la-VilleOron-la-Ville 8 - 12 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu 2
12 matchs 1 victoire, 2 égalités, 9 défaites 3 2 8

Saison 2008 - 2009

Coupe suisse 16.05.09 UHC CornauxUHC Cornaux 12 - 20 Cliquez ici pour voir le résumé 1
4e Ligue Petit Terrain 8 05.04.09 UHC Jongny IIJongny 2 5 - 4 Cliquez ici pour voir le résumé
4e Ligue Petit Terrain 7 22.03.09 UHC Moudon IIMoudon 2 10 - 3 Cliquez ici pour voir le résumé
4e Ligue Petit Terrain 7 22.03.09 UHC Hérens-EuseigneHérens 12 - 0 Cliquez ici pour voir le résumé 1
4e Ligue Petit Terrain 5 25.01.09 St-Maurice Pécaporés IISt-Maurice 2 5 - 8 Cliquez ici pour voir le résumé 2
4e Ligue Petit Terrain 5 25.01.09 Tigers UHC Chapelle IIChapelle 2 5 - 4 Cliquez ici pour voir le résumé 2
4e Ligue Petit Terrain 2 19.10.08 Sion UnihockeySion 3 - 7 Cliquez ici pour voir le résumé
4e Ligue Petit Terrain 2 19.10.08 UHC BexBex 12 - 5 Cliquez ici pour voir le résumé
4e Ligue Petit Terrain 1 21.09.08 Tigers UHC Chapelle IIChapelle 2 12 - 3 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu 2
4e Ligue Petit Terrain 1 21.09.08 St-Maurice Pécaporés IISt-Maurice 2 1 - 9 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
Match amical 13.09.08 Sion UnihockeySion 2 - 6 Cliquez ici pour voir le résumé
12 matchs 7 victoires, 0 égalité, 5 défaites 5 1 2

Saison 2007 - 2008

Tournoi 27.04.08 Florida PampersFlorida Pampers 2 - 6 Cliquez ici pour voir le résumé
Match amical 13.03.08 Police CantonalePolice Cantonale 13 - 12 Cliquez ici pour voir le résumé
Tournoi 25.11.07 Cup DefenderCup Defender 0 - 3 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
Tournoi 25.11.07 Oups g fait tomber ma savonetteOups g fait tomber ma savonette 0 - 7 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
Tournoi 25.11.07 On n’est pas là pour plaireOn n’est pas là pour plaire 0 - 7 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
Tournoi 25.11.07 Les Condors, le retourLes Condors, le retour 2 - 4 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
4e Ligue Petit Terrain 2 21.10.07 UHC MoudonMoudon 7 - 6 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu 1
4e Ligue Petit Terrain 2 21.10.07 UHC Château d’OexChâteau d'Oex 16 - 5 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu 1
Tournoi 15.09.07 Ami Gym SavièseAmi Gym 0 - 2 Cliquez ici pour voir le résumé
Tournoi 15.09.07 UHC Hérens-EuseigneHérens 1 - 5 Cliquez ici pour voir le résumé
Tournoi 15.09.07 HeadshotHeadshot 2 - 2 Cliquez ici pour voir le résumé 1
11 matchs 3 victoires, 1 égalité, 7 défaites 2 1

Saison 2006 - 2007

Tournoi 18.05.07 UHC ScorpionUHC Scorpion 4 - 1 Cliquez ici pour voir le résumé 1
Tournoi 18.05.07 Retsam 1Retsam 1 1 - 3 Cliquez ici pour voir le résumé
Tournoi 12.05.07 Sélection OUMSélection OUM 2 - 11 Cliquez ici pour voir le résumé
Tournoi 12.05.07 UHC Naters-BrigUHC Naters-Brig 2 - 5 Cliquez ici pour voir le résumé
Tournoi 12.05.07 UHC Visper LionsVisp 2 - 9 Cliquez ici pour voir le résumé
Tournoi 12.05.07 St-Maurice PécaporésSt-Maurice 1 - 3 Cliquez ici pour voir le résumé
Tournoi 24.02.07 HeadshotHeadshot 3 - 4 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
Tournoi 24.02.07 UHC VercorinVercorin 6 - 0 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu 1
Tournoi 24.02.07 Retsam 1Retsam 1 4 - 3 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
Match amical 17.01.07 Ami Gym SavièseAmi Gym 22 - 1 Cliquez ici pour voir le résumé
Tournoi 11.11.06 Päggelu FightersPäggelu Fighters 2 - 4 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
Tournoi 11.11.06 Les BranditozurosurexBrandito zurosurex 2 - 2 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
Tournoi 11.11.06 Carlsberg TeamCarlsberg Team 2 - 4 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
Championnat régional 19.10.06 UHC VercorinVercorin 5 - 9 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu