Date et lieu Di 19 Septembre 2021, Turnhalle MZH Riffenmatt, GuggisbergTurnhalle MZH Riffenmatt, Guggisberg
Type de match 5e Ligue Petit Terrain 5e Ligue Petit Terrain
Arbitre Vaud Esteban Rochat (Lokomotiv UC Ste-Croix)

Compte-rendu du match

Après un premier match où les Eagles ont laissés beaucoup d'énergie, le derby valaisans contre les UF Sierre Région qui se sont déplacés à 4 seulement s'annonçait difficile. Baptiste avait prévenu l'équipe en nous demandant de commencer à 100%. C'est d'ailleurs lui sur un magnifique assist d'Allan qui ouvre le score très vite dans la partie. Après une réduction du score par l'adversaire Jean-Noël marque un but pour son 200ème match sous le pull des Eagles.

Les Eagles pensent alors que ça va être facile et sont punis coup sur coup par 3 buts avant la mi-temps. Grace à un état d'esprit positif et un dernier sursaut d'orgueil ils arrivent à recoller au score mais les Sierrois arrivent à reprendre un but d'avance décisif sur un avantage numérique. Savièse lance toutes ses forces dans la bataille mais n'a plus suffisamment de lucidité pour recoller au score.

Une 200ème gâchée par les Sierrois

L'équipe n'a pas réussir à offir une victoire pour le 200ème match de Jean-Noël sous les couleurs du club. Malgré une déception visible sur les visages, l'équipe profite des bouteilles pour fêter son premier joueur à atteindre cette marque mythique comme il se doit.

Quelques mots du principal intéressés: "Merci à vous pour cette magnifique ambiance. Trop de plaisir à jouer avec une telle équipe. Et vivement le 300ème ;-)"

Milieu
2Jean-Noël a inscrit 2 buts durant ce match | 1Jean-Noël a réalisé 1 assist durant ce match | 2 min.
Attaquant
2 min.
#23
Nathan Reynard
Attaquant
1Nathan a inscrit 1 but durant ce match | 1Nathan a réalisé 1 assist durant ce match
#3
Allan Pannatier
Attaquant
1Allan a inscrit 1 but durant ce match | 1Allan a réalisé 1 assist durant ce match

Déroulement chronologique match

Minute   Score Evénement Joueurs / Equipe
2' But 1 - 0 But      Baptiste Jollien
(Assisté par      Allan Pannatier)
4' But 1 - 1 But      UF Sierre Région II

10' But 2 - 1 But      Jean-Noël Vuissoz

14' But 2 - 2 But      UF Sierre Région II

18' But 2 - 3 But      UF Sierre Région II

19' But 2 - 4 But      UF Sierre Région II

20' Pause de jeu   Pause de jeu

22' But 2 - 5 But      UF Sierre Région II

25' But 3 - 5 But      Jean-Noël Vuissoz
(Assisté par      Nathan Reynard)
27' But 4 - 5 But      Nathan Reynard
(Assisté par      Jean-Noël Vuissoz)
28' But 5 - 5 But      Allan Pannatier

30' Expulsion 2 minutes   Expulsion 2 minutes      Tristan Dubuis
(Motif :      Canne dangereuse)
31' But en power-play 5 - 6 But en power-play      UF Sierre Région II

37' Expulsion 2 minutes   Expulsion 2 minutes      Jean-Noël Vuissoz
(Motif :      Obstruction)
38' Expulsion 2 minutes   Expulsion 2 minutes      UF Sierre Région II

Historique des confrontations avec : UF Sierre Région II

Date TypeT. Equipe Score
Di 19.12.21 5e Ligue Petit Terrain UHC Eagles SavièseSavièse 10 - 2 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu