Date et lieu Di 17 Décembre 2017, Ecole de Martelles, ChermignonEcole de Martelles, Chermignon
Arbitre Vaud Jean-Marc Steffen (Riviera Raptors Vevey)

Compte-rendu du match

Les Saviésans paient à nouveau le fait de ne jouer qu'avec un seul remplaçant.

Un score sévère

La deuxième équipe de Savièse se déplace ce dimanche à Chermignon dans des conditions difficiles : l’équipe ne peut compter que sur un seul remplaçant pour affronter deux équipes mieux classées.

Le premier match face à Loc commence mal avec la pénalité de Charly pour distance et l’ouverture du score adverse sur le power-play (0-1). Quelques minutes plus tard Allan relance le match en égalisant (1-1) avant que Loc ne reprenne une longueur d’avance (1-2). S’en suit deux pénalités contre Loc mais sans que Savièse ne parvienne à marquer.

Après la mi-temps Allan se fait durement sanctionner pour jeu à terre, ce qui permet à Loc d’inscrire un but en power-play (1-3). Les Saviésans sont ensuite malchanceux car ils s’offrent de belles occasions mais se font punir en contre (1-4, 1-5, 1-6 puis 1-7). Les faits notables en fin de match sont un pénalty manqué par Loc et la réduction de l’écart par Allan (2-8).

C’est sans vantardise que l’on peut dire que le score ne reflète pas entièrement le match car Savièse s’est procuré beaucoup d’occasions dont plusieurs poteaux malgré la fatigue. Un score sévère donc, mais beaucoup de mieux par rapport à la dernière journée.

Défenseur
4 min.
Attaquant
2Allan a inscrit 2 buts durant ce match | 4 min.

Déroulement chronologique match

Minute   Score Evénement Joueurs / Equipe
2' Expulsion 2 minutes   Expulsion 2 minutes      Charly Luyet
(Motif :      Distance incorrecte)
3' But en power-play 0 - 1 But en power-play      UHC Phoenix Loc

8' But 1 - 1 But      Allan Pannatier

10' But 1 - 2 But      UHC Phoenix Loc

11' Expulsion 2 minutes   Expulsion 2 minutes      UHC Phoenix Loc
(Motif :      Coup de canne)
14' Expulsion 2 minutes   Expulsion 2 minutes      UHC Phoenix Loc
20' Pause de jeu   Pause de jeu

22' Expulsion 2 minutes   Expulsion 2 minutes      Allan Pannatier
(Motif :      Jeu au sol)
23' But en power-play 1 - 3 But en power-play      UHC Phoenix Loc

26' But 1 - 4 But      UHC Phoenix Loc

27' But 1 - 5 But      UHC Phoenix Loc

28' Temps mort   Temps mort      Charly Luyet

30' But 1 - 6 But      UHC Phoenix Loc

31' Expulsion 2 minutes   Expulsion 2 minutes      UHC Phoenix Loc
32' Expulsion 2 minutes   Expulsion 2 minutes      UHC Phoenix Loc
34' Penalty manqué   Penalty manqué      UHC Phoenix Loc

34' Expulsion 2 minutes   Expulsion 2 minutes      Charly Luyet
(Motif :      Pousser)
36' But 1 - 7 But      UHC Phoenix Loc

38' But 2 - 7 But      Allan Pannatier

39' Expulsion 2 minutes   Expulsion 2 minutes      Allan Pannatier

Historique des confrontations avec : UHC Phoenix Loc

Date TypeT. Equipe Score
Di 10.03.24 4e Ligue Petit Terrain UHC Eagles SavièseSavièse 2 - 3 Cliquez ici pour voir le résumé
Di 12.11.23 4e Ligue Petit Terrain UHC Eagles SavièseSavièse 2 - 9 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
Di 13.01.19 5e Ligue Petit Terrain UHC Eagles Savièse IISavièse 2 5 - 7 Cliquez ici pour voir le résumé
Sa 25.08.18 Match amical UHC Eagles SavièseSavièse 5 - 7 Cliquez ici pour voir le résumé
Di 17.12.17 5e Ligue Petit Terrain UHC Eagles Savièse IISavièse 2 2 - 8 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu
Di 03.05.15 Tournoi UHC Eagles SavièseSavièse 4 - 4 Cliquez ici pour voir le résumé avec compte-rendu